¡Qué rico es comer pasta! Pocos son los que se resisten a incluir en su menú el manjar más famoso de la gastronomía italiana. Pero, como hemos explicado hasta el cansancio, esta gastronomía tiene mucho más que ofrecer. Sus magistrales carnes son una de esas cosas. El plato que más cautivó nuestro paladar es uno de las estrellas de la casa, el Fondue “Laubera”, el cual además de sabroso te permite cocinar tu carne al gusto.
Los propietarios de Al Dente han traído especialmente desde Italia una piedra capaz de conservar calor por varias horas, esta piedra te servirá de plancha. Cada plato llega con su plancha de piedra, finos cortes de filete de res y una deliciosa guarnición de papas al horno con especias.
Podrás sazonar tu carne con las cuatro salsas que te proporcionan: BBQ, honey mustad chimichurri y rosada. Los más reacios a cocinar pueden estar pensando que la experiencia puede ser complicada, pero en verdad es todo lo contrario. Resulta muy fácil coser las carnes en la piedra, pues en cuestión de segundos ya está lista; es más, debes tener cuidado de no quemarte. Se trata de un ritual gastronómico divertido y delicioso.
Si seguimos repasando su menú nos encontramos con 14 tipos de salsas para tus pastas, seis variedades de pizza a leña, cinco ensaladas y una rica selección de entradas. Lo mejor de todo son sus precios, además de asequibles, siempre tienen especiales con el plato del día y variados combos.