Sabores que hay que repetir

¡Qué rico es comer pasta! Pocos son los que se resisten a incluir en su menú el manjar más famoso de la gastronomía italiana.

Sabores que hay que repetir

¡Qué rico es comer pasta! Pocos son los que se resisten a incluir en su menú el manjar más famoso de la gastronomía italiana. Pero, como hemos explicado hasta el cansancio, esta gastronomía tiene mucho más que ofrecer. Sus magistrales carnes…

¡Qué rico es comer pasta! Pocos son los que se resisten a incluir en su menú el manjar más famoso de la gastronomía italiana. Pero, como hemos explicado hasta el cansancio, esta gastronomía tiene mucho más que ofrecer. Sus magistrales carnes son una de esas cosas. El plato que más cautivó nuestro paladar es uno de las estrellas de la casa, el Fondue “Laubera”, el cual además de sabroso te permite cocinar tu carne al gusto.

Los propietarios de Al Dente han traído especialmente desde Italia una piedra capaz de conservar calor por varias horas, esta piedra te servirá de plancha. Cada plato llega con su plancha de piedra, finos cortes de filete de res y una deliciosa guarnición de papas al horno con especias.

Podrás sazonar tu carne con las cuatro salsas que te proporcionan: BBQ, honey mustad chimichurri y rosada. Los más reacios a cocinar pueden estar pensando que la experiencia puede ser complicada, pero en verdad es todo lo contrario. Resulta muy fácil coser las carnes en la piedra, pues en cuestión de segundos ya está lista; es más, debes tener cuidado de no quemarte. Se trata de un ritual gastronómico divertido y delicioso.

Si seguimos repasando su menú nos encontramos con 14 tipos de salsas para tus pastas, seis variedades de pizza a leña, cinco ensaladas y una rica selección de entradas. Lo mejor de todo son sus precios, además de asequibles, siempre tienen especiales con el plato del día y variados combos.

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¡Qué rico es comer pasta! Pocos son los que se resisten a incluir en su menú el manjar más famoso de la gastronomía italiana. Pero, como hemos explicado hasta el cansancio, esta gastronomía tiene mucho más que ofrecer. Sus magistrales carnes es una de esas cosas.

El plato que más cautivo nuestro paladar es uno de las estrellas de la casa, el Fondue “Laubera”, el cual además de sabroso te permite cocinar tu carne al gusto. Los propietarios de Al Dente han traído especialmente desde Italia una piedra capaz de conservar calor por varias horas, esta piedra te servirá de plancha. Cada plato llega con su plancha de piedra, finos cortes de filete de res y una deliciosa guarnición de papas al horno con especias. Podrás sazonar tu carne con las cuatro salsas que te proporcionan: BBQ, honey mustad chimichurri y rosada. Los más reacios a cocinar pueden estar pensando que la experiencia puede ser complicada, pero en verdad es todo lo contrario. Resulta muy fácil coser las carnes en la piedra, pues en cuestión de segundos ya está lista, es más, debes tener cuidado de no quemarte. Se trata de un ritual gastronómico divertido y delicioso.

Si seguimos repasando su menú nos encontramos con: 14 tipos de salsas para tus pastas, seis variedades de pizza a leña, cinco ensaladas y una rica selección de entradas. Lo mejor de todo son sus precios, además de asequibles, siempre tienen especiales con el plato del día y variados combos.

Su ambiente se adapta para distintos gustos. Si eres bien cosmopolita, puedes disfrutar de la vista de su terraza, en cambio si eres más discreto, su salón principal con los clásicos manteles de cuadros rojos te harán sentir más seguro; mientras que para los más intrépidos que desean disfrutar de unas copas o quizás un café, está su cómoda barra.

¿Te mencionamos que se encuentran en la Plaza Sambil? Casi lo olvidamos, es que no es uno de esos restaurantes de plazas donde comes rápido y te vas. Aquí podrás saborear cada plato con toda calma.

No olvides…Si ves una un gigante queso parmesano entero en el comedor, no dudes en pedir que tu pasta sea sazonada sobre él.

Al Dente Trrattoria

Dirección: Local K-2, nivel Kennedy, Plaza Sambil. Teléfono: 829-547-4030. Horario: Todos los días de 10:00 a.m. A 11:45 p.m.

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