El salami, ¡guácala!

Ayer los dominicanos  fueron estremecidos con la información suministrada por ProConsumidor sobre el salami, el rey de los embutidos dominicanos,…

Ayer los dominicanos  fueron estremecidos con la información suministrada por ProConsumidor sobre el salami, el rey de los embutidos dominicanos, según la cual investigaciones realizadas por el IIBI y el LEVACEN revelan que el 97% de las muestras analizadas no tenían el nivel mínimo de proteína según la norma. Asimismo, el 12% tenían un alto contenido de levadura, 51% contenían nitrito de sodio por encima de lo permitido. Y más aún, el 15% de las muestras presentó “coliformes fecales”. (¡Mierda!) Esto es para morirse. Ahora hay personas, instituciones y demás yerbas, pidiendo a ProConsumidor que especifique marcas. ¿Qué más quieren, si 97% de las muestras analizadas cojeaban de algún lado? No hay más nada que decir. Es acción lo que se requiere.

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