Smith y Jennings guían a Pistons al triunfo

CLEVELAND — Josh Smith anotó 25 puntos, Brandon Jennings añadió 21 y los Pistons de Detroit continuaron con su buen desempeño como visitantes, al aplastar el lunes 115-92 a los Cavaliers de Cleveland.

Los Pistons han ganado siete de sus últimos ocho partidos en cancha ajena, incluidas victorias contra Miami, el campeón defensor de la NBA, e Indiana, que tiene la mejor foja en la Conferencia del Este.

Jennings repartió además 13 asistencias por los Pistons, que tomaron la ventaja en definitiva a la mitad del primer periodo y construyeron una diferencia de 21 puntos a favor en la primera mitad. El margen se estiró a 28 unidades en el último cuarto, y Detroit propinó su paliza más abultada en lo que va de la campaña.

Kyrie Irving anotó 21 puntos por Cleveland, que ha perdido cuatro de cinco compromisos.

También por los Cavs, el brasileño Anderson Varejao jugó 18 minutos, en los que totalizó dos puntos, cuatro rebotes, una asistencia y tres faltas.