Spurs aplasta a Knicks 120-89

NUEVA YORK (AP) — Danny Green anotó 24 puntos y recuperó 10 rebotes, y los Spurs de San Antonio apalearon el domingo a los Knicks de Nueva York por 120-89 para su cuarta victoria consecutiva.

Kawhi Leonard aportó 18 puntos y Tony Parker sumó 17 en un partido que estuvo reñido durante tres minutos. San Antonio anotó los primeros 10 puntos y llegó a acumular una ventaja de hasta 37 puntos, además de mantener control total de las acciones.

Tim Duncan hizo solo cuatro tiros de campo, pero terminó con 11 puntos y 10 rebotes, y San Antonio tuvo una efectividad de 54% en sus disparos. El argentino Emanuel Ginóbili encestó nueve puntos y bajó cinco rebotes en 22:57 minutos, mientras que el brasileño Tiago Splitter sumó cuatro puntos y cinco rebotes en 12:12 minutos.

Los Spurs arruinaron el debut del perimetral de los Knicks J.R. Smith, quien la temporada pasada fue el Sexto Hombre del Año de la liga. Fue suspendido los primeros cinco encuentros de la temporada por violar el programa antidrogas de la NBA.

Smith anotó 1 de 9 y sumó cinco puntos en 20 minutos.

Carmelo Anthony y Andrea Bargnani anotaron 16 puntos cada uno para los Knicks.