El Tecnológico de Monterrey, sede República Dominicana, hizo entrega de certificados a los primeros egresados del diplomado internacional de Inocuidad Alimentaria. El acto se llevó a cabo en el salón de capacitación de las oficinas del tecnológico en Santo Domingo y estuvo encabezado por Adriana Parrón, gerente de Programas Internacionales y Carol Santiago, gerente de Postgrado, entre otros. En su discurso de bienvenida Parrón señaló: “Hoy hacemos entrega formal del certificado de Auditor interno en ISO 22000. Con el mismo los alumnos serán capaces de identificar y controlar los peligros de inocuidad de su organización, desarrollando así las competencias como auditor interno con base a lo que se solicitan las normas ISO 22003 e ISO 19011”. En la capacitación participaron 15 ejecutivos del área alimentaria de diferentes empresas.
Tecnológico de Monterrey sede RD entrega certificación
El Tecnológico de Monterrey, sede República Dominicana, hizo entrega de certificados a los primeros egresados del diplomado internacional de Inocuidad Alimentaria.