Nestlé amplía su fábrica de productos lácteos

San Francisco de Macorís.- La empresa Nestlé Dominicana dejó inaugurada la ampliación de su moderna fábrica de lácteos en esta ciudad.

Nestlé amplía su fábrica de productos lácteos

San Francisco de Macorís.- La empresa Nestlé Dominicana dejó inaugurada la ampliación de su moderna fábrica de lácteos en esta ciudad.El acto de inauguración  contó con la presencia del presidente Danilo…

San Francisco de Macorís.- La empresa Nestlé Dominicana dejó inaugurada la ampliación de su moderna fábrica de lácteos en esta ciudad.El acto de inauguración  contó con la presencia del presidente Danilo Medina, entre otras personalidades. La inversión, de 569 millones de pesos, incluye la instalación de un nuevo evaporador de leche, único en el país.

“Quisiera destacar la instalación del nuevo evaporador que es un equipo único en su clase en la República Dominicana y que permite fabricar localmente y de acuerdo a las normas oficiales vigentes”, resaltó Claude Mamboury, presidente ejecutivo de la compañía.

“Nestlé profundiza sus raíces en San Francisco de Macorís. Estamos anclados y llegamos aquí para quedarnos, porque Nestlé es una empresa que actúa con una visión de largo plazo”, agrego el ejecutivo.

La fábrica de San Francisco recibe leche fresca de 44 centros de recolección y enfriamiento de leche en 11 provincias del país, 34 de ellos fomentados en asociaciones de ganaderos, lo que permite que alrededor de 1,300 pequeños y medianos productores vendan leche fresca para la industria por más de 600 millones de pesos.  Es así como Nestlé se ha convertido en una de las empresas más importantes para la compra de leche a nivel nacional y con el mayor número de ganaderos, lo que se traduce en un considerable aporte a la economía.

La fábrica de lácteos fue inaugurada en junio del año 1971, entonces conocida como “La Codal”, dando inicio a la producción de varios productos lácteos en diferentes recetas y formatos, siendo en la actualidad su producto principal la Leche Evaporada Carnation.

Posted in Sin categoría

San Francisco de Macorís.- La empresa Nestlé Dominicana dejó inaugurada la ampliación de su moderna fábrica de lácteos en esta ciudad.El acto de inauguración  contó con la presencia del presidente Danilo Medina, entre otras personalidades. La inversión, de 569 millones de pesos, incluye la instalación de un nuevo evaporador de leche, único en el país. 

“Quisiera destacar la instalación del nuevo evaporador que es un equipo único en su clase en la República Dominicana y que permite fabricar localmente y de acuerdo a las normas oficiales vigentes”, resaltó Claude Mamboury, presidente ejecutivo de la compañía.

“Nestlé profundiza sus raíces en San Francisco de Macorís. Estamos anclados y llegamos aquí para quedarnos, porque Nestlé es una empresa que actúa con una visión de largo plazo”, agrego el ejecutivo.

La fábrica de San Francisco recibe leche fresca de 44 centros de recolección y enfriamiento de leche en 11 provincias del país, 34 de ellos fomentados en asociaciones de ganaderos, lo que permite que alrededor de 1,300 pequeños y medianos productores vendan leche fresca para la industria por más de 600 millones de pesos.  Es así como Nestlé se ha convertido en una de las empresas más importantes para la compra de leche a nivel nacional y con el mayor número de ganaderos, lo que se traduce en un considerable aporte a la economía.

La fábrica de lácteos fue inaugurada en junio del año 1971, entonces conocida como “La Codal”, dando inicio a la producción de varios productos lácteos en diferentes recetas y formatos, siendo en la actualidad su producto principal la Leche Evaporada Carnation. 

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas