San Francisco gana en gimnasia artística regional

SANTIAGO. San Francisco de Macorís (SFM) ganó la copa Alcaldía de Santiago, del torneo regional de gimnasia artística realizado el pasado domingo en el complejo deportivo de La Barranquita.

SANTIAGO. San Francisco de Macorís (SFM) ganó la copa Alcaldía de Santiago, del torneo regional de gimnasia artística realizado el pasado domingo en el complejo deportivo de La Barranquita. Los francomacorisanos acumularon un total de 552.350 puntos para ganar el evento masculino y femenino, la segunda posición correspondió a la selección de Salcedo, con 466.700; la tercera a Santiago, con 436.700 y la cuarta a Moca, con 46.700.

Los campeones ganaron la versión general masculina con 298.800 puntos, dejando en segundo a Salcedo, con 292.900; en tercero a Santiago, con 257.900 y en cuarto a Moca, con 19.100.

En femenino las atletas de San Francisco de Macorís se llevaron el oro con 253.500 puntos, mientras que Santiago se quedó con la plata, con 178.800 y Salcedo, con el bronce, con 173.800, el cuarto fue para Moca, con 27.600.

La competencia fue organizada por la Asociación de Gimnasia de Santiago, que preside Timoteo Pérez.