Getafe vence al Eibar y avanza en la Copa del Rey

BARCELONA. Getafe anotó dos veces en el primer tiempo para imponerse ayer 2-1 al Eibar y avanzar a los octavos de final de la Copa del Rey por un global de 5-1.

BARCELONA. Getafe anotó dos veces en el primer tiempo para imponerse ayer 2-1 al Eibar y avanzar a los octavos de final de la Copa del Rey por un global de 5-1. Espanyol y Levante se unieron al Getafe, luego de triunfar en sus respectivos duelos contra clubes de divisiones inferiores.

Espanyol eliminó en tanto al Alavés por 1-0, gracias a un tanto de Jairo Morilla a los 65 minutos. El global fue de 3-0. Levante igualó sin goles ante el visitante Albacete pero se coló a la fase siguiente gracias al tanto de visitante, tras empatar 1-1 en la ida.

Los tantos del Getafe llegaron por cuenta de Carlos Vigaray a los 22 minutos de comenzar el partido y Diego Castro a los 35 minutos, antes de que el jugador italiano Federico Piovaccari marcara de penal a los 54 minutos por el derrotado Eibar, a raíz de una falta del uruguayo Emiliano Velázquez.