LeBron anota 29 puntos en triunfo de Cavaliers

CLEVELAND, Ohio, EE.UU. (AP) — LeBron James anotó 29 puntos — 13 de ellos en el último cuarto — y los Cavaliers de Cleveland se aferraron a un triunfo el viernes 95-92 ante los Pacers de Indiana, para llegar a 15 victorias consecutivas como locales.

Como de costumbre, James, quien jugó pese a un fuerte resfriado, lució su mejor forma en los momentos cruciales. Anotó 11 tantos seguidos en el cuarto periodo para darle a Cleveland ventaja de 93-92. Sin embargo, el base de los Cavs Iman Shumpert tuvo la jugada más importante del encuentro, persiguiendo un largo rebote y encestando par de tiros libres con un segundo por jugar.

Indiana tuvo una última oportunidad, pero el triple desesperado de C.J. Miles estuvo muy desviado y Cleveland se llevó un partido que tuvo atmósfera de postemporada desde el comienzo.

Por los Pacers, el argentino Luis Scola anotó 14 puntos y tuvo 11 rebotes en 31 minutos de juego.