Bartolo Colón e Iván Nova logran quinta victoria de la temporada

Bartolo Colón lanzó siete entradas completas para encaminar a los Mets de Nueva York a un triunfo 5-2 ante los Cerveceros de Milwaukee.

Bartolo Colón lanzó siete entradas completas para encaminar a los Mets de Nueva York a un triunfo 5-2 ante los Cerveceros de Milwaukee.Fue el triunfo 223 para Colón, que sigue ampliando su marca entre los lanzadores activos. El veterano lanzador (5-3), que en sus últimas dos salidas había salido sin decisión, permitió ocho hits, una carrera y apenas ponchó a dos contrarios. Jeurys Familia trabajó la novena entrada de forma convincente al ponchar a dos hombres de tres a los que enfrentó para su salvamento 20 de la campaña.

Los Yanquis se imponen

El boricua Carlos Beltrán quebró el empate con un doblete de dos carreras durante un ataque de cinco en la quinta entrada, y los Yanquis de Nueva York derrotaron 6-3 a los Angelinos de Los Ángeles, con lo que completaron la barrida de cuatro juegos y se colocaron en .500 por apenas la segunda ocasión desde mediados de abril. Iván Nova (5-3), ganó su segunda salida en fila, al permitir tres carreras y seis hits en seis innings y un tercio. Dellin Betances, Andrew Miller y el cubano Aroldis Chapman se combinaron en un relevo de dos imparables y Chapman sacó tres outs para su rescate 11 en 12 oportunidades. Jefry Marte (3) la sacó por segundo día seguido con Anaheim.