Pacers y Knicks triunfan sobre Cavs y Pistons

INDIANAPOLIS, Indiana, EE.UU. Paul George anotó 21 puntos y los Pacers de Indiana aprovecharon la ausencia de LeBron James por descanso para derrotar ayer por 103-93 a los Cavaliers de Cleveland.

INDIANAPOLIS, Indiana, EE.UU. Paul George anotó 21 puntos y los Pacers de Indiana aprovecharon la ausencia de LeBron James por descanso para derrotar ayer por 103-93 a los Cavaliers de Cleveland. Jeff Teague agregó 20 unidades y ocho asistencias para ayudar a los Pacers a mejorar su marca como locales a 6-1 y a 6-6 en general.

Kevin Love encabezó la ofensiva de Cleveland con 27 unidades y 16 rebotes, y Kyrie Irving sumó 24 puntos.

En otro partido, Kristaps Porzingis fijó un récord personal al anotar 35 puntos y los Knicks supieron aguantar al final para vencer 105-102 a Detroit.

Fue el primer partido de 30 puntos en su carrera de dos años para el alero letón. Carmelo Anthony añadió 22 puntos para colaborar en la segunda victoria en fila de los Knicks.