Pérez encestó 21 puntos y Titanes vencen a Leones

Con 21 puntos, Kevin Pérez condujo a los Titanes del Distrito Nacional 89-76 en la victoria sobre Leones de Santo Domingo.

Con 21 puntos, Kevin Pérez condujo a los Titanes del Distrito Nacional 89-76 en la victoria sobre Leones de Santo Domingo.Pérez aportó además siete rebotes en 32 minutos de juego, siendo su mejor actuación en la presente campaña. En la causa ganadora Edward Santana aportó 19 tantos, mientras que los refuerzos Terrance Woodbury y Reggie Hamilton marcaron 16 y 14 respectivamente. El triunfo de Titanes fue el primero de la temporada frente a Leones y los coloca en la primera posición de los playoffs del Circuito Sureste de la LNB con 2-0.

Los Leones perdieron 11 balones en la primera mitad frente a la defensa de Titanes quienes dominaron 41-31.

Los más destacados por Leones fueron Sadiel Rojas y Yerri Flores quienes anotaron 18 y 13, seguido de Manuel Fortuna con 11. Los Titanes del Distrito Nacional reciben el próximo martes a Cañeros del Este en el Ricardo Georiber Arias.