Barcelona aplasta a Celta en la Copa del Rey

Lionel Messi aportó un doblete en apenas tres minutos, para que el Barcelona apabullara ayer 5-0 al Celta de Vigo, con lo que se colocó en los cuartos de final de la Copa del Rey, donde es tricampeón defensor.

El argentino participó también en la fabricación del tercer tanto, conseguido por Jordi Alba. Gracias al 21ro y 22do gol de Messi durante la temporada en las distintas competiciones, el Barsa se impuso por 6-1 en el marcador global.

Alba fue abastecedor para los disparos de Messi a los 13 y 15 minutos. “Leo” le devolvió el favor con la asistencia a los 28. El uruguayo Luis Suárez marcó el 4-0 antes del entretiempo.

Messi fue sustituido a los 59 minutos por Ousmane Dembélé, quien cobró un saque de esquina en la recta final para que Ivan Rakitic completara la goleada mediante un cabezazo. El brasileño Philippe Coutinho miró el encuentro desde el graderío del Camp Nou.