Los ejecutivos de la aerolínea Iberia celebraron una cena de gala, con motivo de la reapertura de la ruta España- Santo Domingo.Los ejecutivos de la aerolínea Iberia realizaron una cena de gala para invitados especiales, entre los que se encontraban parte de los pasajeros que llegaron a bordo del vuelo procedente de Madrid, así como un total de 100 empresarios dominicanos vinculados a España.
En la cena, Dani García, reconocido chef, galardonado con dos estrellas Michelín, sorprendió a los invitados con un atractivo menú, compuesto por tres platos y un postre. Después de la cena, el cantante Pitingo, acompañado por su guitarrista y su coro de Góspel, deleitó a los presentes con un concierto que el auditorio disfrutó y aplaudió de principio a fin.
En la actualidad, la aerolínea Iberia vuela cinco veces a la semana a España, en un avión de su flota nueva, que cuenta con Wifi y un sistema de Roaming para la realización de llamadas en pleno vuelo, con una clase Business de última generación, entre otros atractivos.