Andrew Wiggins anotó 33 puntos y los Timberwolves de Minnesota superaron ayer 120-114 a los Pistons de Detroit, arruinando el regreso de Blake Griffin.
Griffin jugó por primera ocasión en la temporada, tras recuperarse de problemas de muslo y rodilla. Derrick Rose volvió también a la alineación de Detroit luego de una lesión, pero tanto él como Griffin jugaron pocos minutos.

Griffin registró 19 unidades, mientras que Rose apenas sumó seis. Karl-Anthony Towns aportó 25 puntos para Minnesota, que puso fin a una racha perdedora de ocho encuentros contra los Pistons.

Minnesota anotó ocho de diez intentos de tres puntos en el primer cuarto y se colocó 41-26. Los Pistons nunca redujeron significativamente el déficit hasta el último cuarto.

Un triple de Tony Snell de Detroit puso el marcador 109-104, pero Towns atrajo una marcación doble en el otro extremo y pasó el balón a un Wiggins que estaba solo y cuyo tiro de tres puntos restableció la ventaja de ocho puntos.