Con una propuesta gastronómica que rinde homenaje al Caribe clásico desde el corazón de Piantini, abrió sus puertas el restaurante Palma & Celia de la mano de las empresarias colombianas María José Manrique y Miriana Cotes.

“Palma & Celia nace como un oasis para los sentidos. Este nuevo espacio redefine la experiencia culinaria en Santo Domingo, que conjuga cocina internacional con ingredientes locales, coctelería artesanal y una atmósfera diseñada para celebrar el arte de vivir sin prisa”, expresaron las empresarias durante sus palabras de apertura en alianza con Grupo Diecisiete.

“Queremos que Palma & Celia sea una celebración constante del buen vivir caribeño, donde la gente no solo venga a comer, sino a sentir, conectar, recordar y disfrutar”, expresó María José Manrique.

Miriana Cotes manifestó: “La idea fue mirar de nuevo al Caribe, abrazarlo, saborearlo, y traer esa vibra a Santo Domingo, una ciudad con la que compartimos sazón, música, clima y alegría de vivir”.

Durante la noche los invitados disfrutaron de presentaciones musicales, además de una degustación del menú que ofrece el restaurante.

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