Santiago. Luego de más de dos décadas ofertando sus servicios en la ciudad capital, el restaurante “Don Néstor Parrillada” abre las puertas de una sucursal en Santiago, donde promete dar lo mejor de Argentina.
El negocio familiar, propiedad del argentino Néstor Rodríguez y sus hijos Martín y Sebastián, está ubicado en la Plaza Optimus de esta ciudad, donde asistieron, amigos, relacionados e invitados especiales para disfrutar de la apertura.
Néstor Rodríguez ha querido traer lo mejor del arte culinario de Argentina para Santiago, por lo que instaló una nueva opción gastronómica en esta Ciudad Corazón.
Martín Rodríguez, quien estará al frente de esta sucursal, explicó que el restaurante cuenta don áreas, una cerrada con todo el confort, y otra al aire libre, para quienes disfrutan más de la informalidad, y que allí ofrecen carne a la parrilla, elaborada a la vista de los comensales.
“Ofertamos carne a la parrilla, estilo Argentina, completamente sana, nada de sazones artificiales, todo natural. Además nos cuidamos mucho en seleccionar la carne importada para que esté tierna”, expresó Martín.
Entre la oferta se destacan distintas opciones de cortes de carnes, como churrasco, beef de chorizo, tira de asado, pollo a la rana, así como el lomo Don Néstor, él único plato que se hace con carne criolla.