Gigantes derrotan a las Estrellas en entradas extras

En San Pedro de Macorís, Carlos Triunfel pegó un cuadrangular solitario en la 11ava entrada que dio el triunfo a los Gigantes del Cibao 6-5 sobre a las Estrellas.

Fue la quinta victoria en línea de los francomacorisanos, que ahora colocan su registro en 13-12 y permanecen en el cuarto peldaño del torneo invernal.

Ganó el derecho José Cisneros (1-1) Mientras que el relevista Wirfin Obispo (0-1), cargó con la derrota tras permitir la carrera de la victoria.

Con dos outs y el encuentro igualado a cinco, Triunfel, quien entró en sustitución de Mark Thomas, voló la verja del prado izquierdo ante los envíos de Obispo para dar el triunfo a los Potros.