Toronto toma el control 3-2 sobre los Heat

Demar DeRozan, con 34 puntos, empató su mayor total de unidades en playoffs y Kyle Lowry anotó 25 para que los Raptors de Toronto vencieran 99-91 a los Heat de Miami y tomaran el control de la semifinal de Conferencia 3-2.

Demar DeRozan, con 34 puntos, empató su mayor total de unidades en playoffs y Kyle Lowry anotó 25 para que los Raptors de Toronto vencieran 99-91 a los Heat de Miami y tomaran el control de la semifinal de Conferencia 3-2.Bismack Biyombo agregó 10 para Toronto, que buscará clasificar a su primera final de conferencia con una victoria durante el sexto partido mañana en Miami. Se trató la décima tercera ocasión en la que DeRozan anota 20 puntos o más en un juego de playoffs, un récord para la franquicia. Seis de esos partidos se han dado en esta postemporada. Dwayne Wade encestó 20 para Miami, Goran Dragic y Josh Richardson tuvieron 13 cada uno, mientras que Joe Johnson se fue con 11.

Toronto lideraba por 20 puntos en la primera mitad y por 13 al iniciar el cuarto parcial, antes de que ese liderato se viera cortado a uno. DeRozan se fue de 4-4 en la línea de los tiros libres en los últimos 21 segundos.