Pela de Golden State

OAKLAND, California. Stephen Curry anotó 15 puntos consecutivos en menos de dos minutos durante un brillante momento del tercer cuarto y los Golden State Warriors vencieron 118-91 anoche al Thunder de Oklahoma City para igualar a…

OAKLAND, California. Stephen Curry anotó 15 puntos consecutivos en menos de dos minutos durante un brillante momento del tercer cuarto y los Golden State Warriors vencieron 118-91 anoche al Thunder de Oklahoma City para igualar a una victoria por bando las Finales de la Conferencia del Oeste.

El Jugador Más Valioso de la serie regular de la NBA anotó 28 puntos, convirtiendo cinco de ocho intentos de tres y tirando de 15-9 de campo en general, mientras que Klay Thompson sumó 15 tantos en un ataque balanceado de los campeones de la pasada campaña para así regresar de su derrota en el partido inaugural de la serie, apenas la tercera vez que pierden en toda la campaña en su casa, el Oracle Arena.

Kevin Durant aportó 29 para los derrotados, pero apenas seis puntos en la segunda mitad. Russell Westbrook marcó 16 con 12 asistencias para Oklahoma, que perdió la batalla de los rebotes (45-36) por primera ocasión en cinco choques con los Warriors en la campaña. Andre Iguodala anotó 14 para Golden State. El próximo partido es el domingo en la noche en Oklahoma.