Wizards y Heat se imponen ante Knicks y Bucks

WASHINGTON. John Wall encestó 23 puntos y repartió 11 asistencias, mientras que Otto Porter aportó 21 puntos para que los Wizards de Washington obtuviesen apenas su tercera victoria en 11 partidos al vencer ayer 119-112 a los Knicks.…

Los Wizards, que venían de perder tres partidos seguidos, se fueron al frente al final del primer cuarto, se despegaron por 10 tantos al descanso y se alejaron hasta por 27 en las postrimerías del tercer cuarto.

En Miami, Dion Waiters registró 23 puntos y el Heat de Miami doblegó ayer 96-73 a los Bucks de Milwaukee para poner fin a una racha de seis derrotas.

Josh Richardson añadió 18 puntos, en tanto que Hassan Whiteside anotó 12 puntos, con 17 rebotes y ocho tapones. La racha de reveses había sido la más larga del Heat desde 2008. Giannis Antetokounmpo y Tony Snell encestaron 14 puntos cada uno por Milwaukee.