Wall mete 52, pero no basta; Carmelo brilla

Elfrid Payton anotó 22 de sus 25 puntos en la primera mitad y el Magic de Orlando neutralizó la producción de 52 puntos de John Wall para vencer anoche 124-116 a los Wizards de Washington.Wall redondeó el partido con más puntos…

Wall redondeó el partido con más puntos de su carrera, y mantuvo a Washington en la pelea al sumar 33 tantos en la segunda mitad, acercando a los Wizards a menos de 10 en el último cuarto. El escolta coló 18 de sus 31 tiros al aro y repartió ocho asistencias.

En Miami, Carmelo Anthony, con 35 puntos, igualó el mayor total en esta temporada y los Knicks de Nueva York vencieron anoche al Heat de Miami con marcador 114-103. Kristaps Porzingis agregó 14 puntos y 12 rebotes para Nueva York, que está a tres partidos por encima de .500 por primera vez desde el final de la temporada 2012-13. Los Knicks perdieron en el tercer cuarto a Derrick Rose debido a espamos en la espalda. Goran Dragic anotó 29 puntos.