Horford encesta 22 para Boston; Wizards ganan con 13 triples

Isaiah Thomas encestó 35 puntos y el dominicano Al Horford aportó 22 puntos para encaminar la victoria de los Celtics de Boston 108-98 ante los Hornets de Charlotte, que sufren su quinta derrota seguida.

Isaiah Thomas encestó 35 puntos y el dominicano Al Horford aportó 22 puntos para encaminar la victoria de los Celtics de Boston 108-98 ante los Hornets de Charlotte, que sufren su quinta derrota seguida.En cambio, para los Celtics fue su tercer triunfo al hilo. Jae Crowder y Kelly Olynyk encestaron 15 puntos cada uno para Boston, que se ubica en el tercer lugar de la Conferencia Este con récord de 26-15. Por los Hornets, el mejor Kemba Walker, con 24 puntos, mientras que Marvin Williams tuvo 21 unidades.

Washington supera a Portland

Bradley Beal anotó 25 puntos y John Wall terminó ayer con 24 mientras los Wizards de Washington copiaban el estilo de juego de los Trail Blazers de Portland al encestar 13 triples en una cómoda victoria de 120-101. Los Wizards, que intentan menos triples que casi todos los demás equipos de la NBA, acertaron 13 de 23 tiros de larga distancia en su 12do triunfo consecutivo en casa. Los Trail Blazers, que suelen apoyarse mucho en los triples, conectaron ocho de 26 de ellos.

Embiid brilla en último cuarto

Joel Embiid encestó 12 de sus 22 puntos en el último cuarto y los 76ers de Filadelfia ganaron por cuarta vez en sus últimos cinco partidos al vencer 113-104 a los Bucks de Milwaukee. Los Sixers quedaron con marca de 13-26. Su más reciente fue el sábado en Washington, cuando Embiid no pudo jugar. Embiid tiene una restricción de 28 minutos por partido, ya que el equipo le cuida tras las lesiones que frenaron el arranque de su carrera en la NBA.

Teague logra ‘doble doble’

Jeff Teague se quedó cerca del primer “triple doble” en su carrera, Paul George anotó 20 puntos y los Pacers de Indiana superaron 98-95 a los Pelicans de Nueva Orleáns. Teague totalizó 16 puntos, 10 asistencias y ocho rebotes, para que Indiana lograra su quinta victoria en sus últimos seis compromisos.