City eliminó a Leicester en Copa de Liga

Manchester City mantuvo vivas sus posibilidades de conquistar cuatro títulos en la campaña, al anclar ayer en las semifinales de la Copa de la Liga inglesa, con un triunfo por penales sobre Leicester.

Arsenal avanzó también a la ronda de los cuatro mejores, merced a una victoria por 1-0 sobre West Ham. El arquero chileno Claudio Bravo atajó el penal decisivo, ejecutado por Riyad Mahrez, para que el City se llevara el triunfo por 4-3 en la tanda, tras un empate 1-1 en el tiempo regular y la prórroga.

Bernardo Silva anotó en el primer tiempo, lo que pareció enfilar al triunfo al conjunto visitante. Pero Vardy convirtió un penal en los descuentos. Los “Citizens” pueden todavía arrasar con todos los trofeos posibles en este año. El conjunto de Pep Guardiola disfruta una delantera de 11 puntos en la cima de la Liga Premier, y se ha colocado en los octavos de final de la Liga de Campeones de Europa.