Juander logró oro en Mundial Universitario

Juander Santos no se quedó atrás y conquistó una tercera medalla de oro de factura dominicana en los Juegos Mundiales Universitarios el pasado sábado.

El dominicano, que representa a la Universidad Interamericana de Puerto Rico, hizo tiempo de 48.35 segundos para llevarse la presea dorada en los 400 metros con vallas del evento que se lleva a cabo en China-Taipei. El oro es el mismo metal que antes habían ganado el gimnasta Audrys Nin Reyes y el velocista Luguelin Santos, su hermano.

En segundo lugar quedó el chino Chen Chieh, quien tuvo un tiempo de 49:05 y en tercero, con 49: 30 segundos, quedó el corredor nativo de Argelia, Abdelmalik Lahoulou.

Santos venía de quedar en la sexta posición en los Mundiales de Atletismo de Rusia, evento en el que se clasificó a la final con el tercer mejor tiempo.

El propio Luguelin felicitó a través de las redes sociales a su hermano, que igual es entrenado por José Ludwin Rubio.