El dominicano Elvis -The dominican Kid- Rodríguez obtuvo el pasado martes su segunda victoria en menos de tres semanas al noquear al ghanés Dennis Okoth.
El triunfo del pugilista criollo se produjo al minuto 2:33 del segundo asalto para así elevar su récord en ocho victorias y una derrota. Los ocho triunfos se han producido por la vía del nocaut.
Compila además un empate. El combate, que formó parte de la cartelera organizada por la empresa Top Rank y transmitida por ESPN, se celebró en el hotel MGM Grand de Las Vegas, Nevada.

Rodríguez mostró nuevamente su poderoso puño izquierdo con el cual liquidó el combate. Fue su sexta pelea que termina por la vía del sueño en su favor de manera seguida. El último combate del pugilista nativo del sector Katanga, de Los Mina, fue el pasado dos de julio y en el mismo, noqueó a su rival, Danny Murray, en apenas dos minutos y 10 segundos del primer round. Rodríguez es entrenado por Freddie Roach, quien dirige a Manny Pacquiao.