Moca FC y Atlántico FC empatan 2-2 en partido por CDN Deportes

Con este empate, Moca FC llega a ocho puntos, mientras que los de Atlántico FC tiene dos victorias, dos derrotas y un empate 7 unidades.

Carlos Rossel de Moca FC batalla en busca de la peltoa con Walny Bien-aimé de Atlántico FC
ESCUCHA ESTA NOTICIA

En el segundo partido de la jornada cinco de la décima temporada de la Liga Dominicana de Fútbol, Atlátnico FC y Moca FC empataron a dos, en un emocionante juego que se transmitió en CDN Deportes.

Los goles llegaron por Walny Bien-Aimé y Patrickson Nore por los de Puerto Plata, mientras que los goleadores mocanos fueron Juan Ángeles y Gustavo Azcona.

Con este empate, Moca FC llega a ocho puntos, con dos victorias, dos empates y una derrota, ocupando el segundo lugar, mientras que los de Atlántico FC tiene dos victorias, dos derrotas y un empate para sumar 7 unidades y el tercer puesto. Ambos detras de los líders Cibao y O y M, que comparten la primera posición con 10 puntos.

Los goles en el partido entre Atlántico FC y Moca FC

Atlántico FC, arrancó con los goles y al minuto 3, el jugador Walny Bien Aime, con una ejecución perfecta venció la portería del aurinegro y ofreció la ventaja a los dueños de casa 1-0, en el Estadio Leonel Placido.

Los aurinegros, con un gol de cabeza producido por el delantero Juan Ángeles empataron las acciones 1-1, llegando la jugada tras una asistencia de Víctor Sánchez, y la celebración de los fanáticos mocanos presentes en el estadio.

En el segundo tiempo llegó el segundo gol del MOCA FC, con una cabeza magistral de Gustavo Ascona en el minuto 73, marcando el 1-2 y la ventaja por momentos del equipo visitante.

El Atlántico FC, en dos minutos selló el empate de manera dramática con un zapatazo de más de 20 pies del jugador Patrick Nore colocando el 2-2 y dejando un final dramático en el minuto 75 del partido en la quinta jornada de la LDF 2024.

Lo que viene para estos dos equipos

En la jornada seis, que se jugará este mártes 16 y miércoles 17 de abril, Atlántico FC visitará a Cibao el martes, duelo que arrancará a las 7:00 pm.

El Atlético Vega Real jugará en casa el miércoles 17 cuando recibirá a O&M FC, desde las 6:00 pm.