Azulejos rompen racha de derrotas y ganan 4-1 a Angelinos

ANAHEIM, California, EE.UU. (AP) — Steve Pearce bateó un jonrón productor de tres carreras en la novena entrada y los Azulejos de Toronto rompieron una racha de derrotas de cinco juegos como visitantes al vencer 4-1 a los Angelinos de Los Ángeles el sábado por la noche.

El cuarto cuadrangular de Pearce voló por encima del jardín izquierdo luego de recibir un lanzamiento de Justin Anderson (1-2), quien cedió un sencillo ante Aledmys Diaz y dio una base por bolas a Devon Travis para llevar a Pearce al plato.

Seunghwan Oh (3-2) consiguió la victoria a pesar de conceder un home run solitario al venezolano Luis Valbuena, que empató el juego a 1 en el octavo episodio. El relevista Ryan Tepera ganó su sexto salvamento, ponchando al cubano José Fernández para terminar el juego.

Por los Azulejos, el dominicano Teoscar Hernández de 5-2, una anotada, una remolcada. El venezolano Yangervis Solarte de 4-1. Los cubanos Kendrys Morales de 2-0 y Aledmys Díaz de 4-1, una anotada.

Por los Angelinos, los venezolanos Luis Valbuena de 4-1, una anotada, una producida y José Briceño de 4-1. El cubano José Fernández de 4-1.