El Barias está en la final al barrer a Los Prados

El refuerzo James Maye y el nativo Manuel Fortuna se combinaron para anotar 45 puntos y ambos ayudaron al club Rafael Barias a avanzar a la final del torneo distrital, al derrotar a Los Prados 87-83.

El refuerzo James Maye y el nativo Manuel Fortuna se combinaron para anotar 45 puntos y ambos ayudaron al club Rafael Barias a avanzar a la final del torneo distrital, al derrotar a Los Prados 87-83.Maye encestó 23 puntos y Fortuna aportó 22 para los barianos, quienes cristalizaron su barrida en la serie al mejor de cinco juegos. Ahora están a la esperan del ganador de la “semifinal A” entre las escuadras de Mauricio Báez y El Millón. Es la tercera vez que el Rafael Barias llega a la última instancia del evento, que en esta ocasión está dedicado a Humberto Rodríguez.

Ramón Ruiz fue el mejor encestador por Los Prados, con 22 puntos (15 en la primera mitad) en 28 minutos. El torneo distrital sigue hoy con un encuentro entre los clubes Mauricio Báez (2-0) y El Millón (0-2), choque a celebrarse en el Palacio del Voleibol del Centro Olímpico a las 8:00 de la noche. De Mauricio imponerse, avanzaría a la serie final.