Filadelfia 76ers logra séptima victoria seguida

Joel Embiid encestó 20 puntos y capturó 13 rebotes en el partido en que los 76ers de Filadelfia arrollaron ayer 123-104 a los Nuggets de Denver.

Markelle Fultz totalizó 10 puntos y ocho rebotes con los 76ers durante lo que fue su primer partido desde octubre. El base de 19 años se había lastimado un hombro, y había perdido parte de la confianza, lo que derivó en que participara sólo en cuatro encuentros de su temporada de novato. Ben Simmons tuvo 13 rebotes y 11 asistencias en 34 minutos de acción con Filadelfia, que sumó su séptimo triunfo seguido. Aportó, además, siete puntos. Will Barton encabezó a Denver con 25 puntos.

Hornets se imponen

Kemba Walker anotó 11 de sus 31 puntos en la prórroga, durante la que aportó además tres asistencias, y los Hornets de Charlotte superaron 137-128 a los Knicks de Nueva York para hilvanar su cuarta victoria. Walker atinó un triple en las postrimerías del tiempo regular, con lo que ayudó a que se hiciera necesario el alargue, donde se hizo cargo del encuentro.

Jackson guía a Pistons

Reggie Jackson anotó 20 puntos, Reggie Bullock agregó 16 y los Pistons de Detroit derrotaron 112-106 a los Lakers de Los Ángeles. Detroit (34-40) consiguió su cuarta victoria en cinco partidos, pero sigue cinco juegos debajo de Miami.