Foster guió el tercer triunfo de Cupes

Kelvin Foster anotó 31 puntos para conducir al Cupes de Los Pepines a victoria 100- 96 sobre el Gregorio Urbano Gilbert (GUG) en el primer partido de la doble cartelera del Superior de Santiago.

Kelvin Foster anotó 31 puntos para conducir al Cupes de Los Pepines a victoria 100- 96 sobre el Gregorio Urbano Gilbert (GUG) en el primer partido de la doble cartelera del Superior de Santiago.Cupes consiguió de esta manera su tercer triunfo consecutivo para quedarse solo en la tercera posición con marca de 3-3 y dejar la presentación del ensanche libertad en el fondo con uno 1-6. Los pepineros dominaron a su antojo el primer cuarto al comenzar el partido con un rally 12-0 contra la pobre defensa del conjunto del Barrio. Finalizaron la primera mitad 54-46 a su favor.

Foster lideró el ataque con 31 puntos y seis rebotes. Fue escoltado por Osvaldo López con 25 tantos, perforando el canasto con cinco disparo de tres, Chris Perez agregó 15 y Chris de la Rosa 12.

Oliie Bailey, con 23 puntos y 11 rebotes, sobresalió por el GUG.