La República Dominicana consiguió ayer su tercera victoria en el torneo Pre Mundial de Béisbol U15, tras disponer de la novena de México con marcador de 8-6.

Alfredo Sena, quien en el choque del domingo había decidido con jonrón de tres vueltas la victoria de los quisqueyanos frente a Panamá, nuevamente llevó la voz cantante en la ofensiva tras conectar doblete y sencillo y produjo un par de vueltas. De su lado, Julio Álvarez también produjo un par de vueltas para los dominicanos que con su triunfo ahora dominan el Grupo A con foja de 3-0.

La victoria correspondió a Luis Martínez, quien laboró dos entradas, aceptó tres vueltas y permitió cinco hits, mientras que Diego Roldán mordió el polvo de la derrota. Los quisqueyanos marcaron seis vueltas en el cuarto acto, una en el sexto y otra más en el séptimo capítulo. Los jovencitos dominicanos habían vencido a Argentina con marcador de 22-4 en su primer choque y el domingo 11-10 a Panamá en un partido repleto de alternativas.