Willy Adames motorizó la ofensiva de los Rays al conectar dos jonrones en el triunfo de Tampa Bay 8-3 ante los Orioles de Baltimore.
Ambos jonrones fueron solitarios para totalizar cuatro en la pretemporada de las Grandes Ligas. El receptor Francisco Mejía remolcó una carrera para los Rays, que sumaron su triunfo 12 ante 15 derrotas en los entrenamientos primaverales. Por los Orioles, Pedro Severino empujó una carrera.

Toronto 13, Filadelfia 7

Santiago Espinal conectó un jonrón de tres carreras como parte de una séptima entrada de nueve vueltas en la victoria de los Azulejos ante los Filis. Espinal, que pasó de las Estrellas a las Águilas por Amed Rosario, también produjo otras dos en ese mismo episodio tras pegar un sencillo. El también dominicano Orelvys Martínez también jonroneó y agregó un doble combinados de tres carreras para los Azulejos.

Detroit 5, Yanquis 2

José Ureña lanzó partido de cuatro entradas y dos tercios en la victoria de los Tigres de Detroit sobre los Yanquis de Nueva York. Ureña, quien se anotó su segundo triunfo, permitió un hit, una carrera y ponchó a tres. En tanto, Domingo Germán (0-1), abridor de los Yanquis, lanzó cuatro entradas de cuatro hits, dos carreras y cuatro ponches.

Minnesota 5, Pittsburgh 3

Eric González conectó su segundo jonrón de la pretemporada en el partido en que los Piratas de Pittsburgh cayeron ante los Mellizos de Minnesota.

Kansas City 5, Cleveland 4

Carlos Santana se fue para la calle por cuarta ocasión en la pretemporada en la victoria de los Reales de Kansas City sobre los Indios de Cleveland. El jonrón solitario se produjo en la tercera entrada. Por los Indios, el puertoplateño José Fermín ligó su primer cuadrangular en el octavo episodio.