La Universidad Dominicana O&M FC, goleo 8-2 la tarde de este martes ocho de agosto al B1 Fútbol Club de Santa Lucia, apoyados por un póker de Daniel Jamesley, en la última jornada de ambos conjuntos en la CONCACAF Caribbean Club Shield.

Los cuatro goles de Jamesley, fueron acompañados, por dos de Kensy Guerero, seguidos de uno de Sergio Paredes y Aricheell Hernández.

Daniel Jamesley y los Goles del partido

Los omeyanos madrugaron al minuto 10 cuando Kensy Guerrero llegaba por izquierda al centro y Jamesley anotaba su primer gol del partido.

Al 21 con el disparo de Aricheell Hernández, venciendo tres defensores con la pierna izquierda mando el esférico a la red colocando el partido 2-0.

En una buena combinación de Jamesley con Hernández, cedía el balón a Sergio Paredes, donde reventó al segundo palo de pierna derecha para el tercero del partido, culminando el primer tiempo con marcador de 3-0.

Para la segunda mitad del partido comenzó la lluvia de goles, cuando Kensy Guerrero se robaba la bola al borde del área, centrando a Daniel Jamesley, quien vencía a su defensor dejándosela a Guerrero, donde al 55 con su pierna derecha obtuvo su primer tanto del duelo.

El goleador histórico de la LDF, no tardó cuando en una pelota que el mismo Kensy, donde de sombrerito al minuto 57 Jamesley, anotaba su segundo del encuentro.

Al 60 Daniel Jamesley continuaría montando un espectáculo frente al B1, donde aportaría su tercer tanto del partido y así colocar marcador de 6-0.

El séptimo gol del juego le pertenecía a Kensy Guerrero, que recibió de Arichell Hernández, y con pierna izquierda en primera intención en el área completa su doblete del partido.

El octavo llegó con un pase a Guerrero, quien cedía a Jamesley, y en un mano a mano frente al portero al primer palo reventaba la pelota a la portería con el cuarto del jugador haitiano.

Por los de Santa Lucia el primero llegó desde el punto de penal por parte de Andrés Remy, al 78 y el segundo por Jordan ST Ange, al minuto 89.

O&M se enfoca en la Liguilla

Con esta victoria la escuadra quisqueyana, se despide de la CONCACAF Caribbean Club Shield, con tres puntos, y ahora se concentra en sus objetivos de clasificar a semifinales en el torneo 2023 de la Liga Dominicana de Fútbol.