El Barcelona recuperó el gol perdido contra el Galatasaray y pasó ayer por encima de un Osasuna al que ya había sentenciado al llegarse a la media hora de partido.

Esa ventaja llegó con con un doblete de Ferran Torres, que abrió la lata de penalti, y otro gol (sexto en ocho apariciones) de Aubameyang para marcharse al descanso ganando 3-0 y cerrar la noche con un 4-0 indiscutible.

Cuarto partido de los últimos seis jugados en la Liga que el Barça anota cuatro goles, la alegría regresó al Camp Nou viendo a un equipo decidido y vivaz, tan capaz de reafirmar su crecimiento que le da de sobras para confirmarse en los puestos de la Liga de Campeones (hoy es tercero a cinco puntos del Sevilla, con un partido menos y a dos jornadas de recibirle) y, también, de mirar al Clásico del día 20 con toda la ambición.

El Barça sentenció a Osasuna y ya tiene en la mira al Real Madrid en un Clásico que alrededor del Camp Nou se espera con la esperanza de recuperar el tono perdido ante el gran rival.