El Bayern de Múnich y el Arsenal se impusieron al DC United y al Orlando City, respectivamente, mientras que el Chelsea perdió ante el Charlotte en los penaltis y el Everton cayó de forma contundente ante el Minnesota United en varios amistosos de pretemporada que se jugaron ayer en Estados Unidos.

Bayern de Múnich goleó 6-2 al DC United y el Arsenal 3-1 a Orlando City. El partido entre Charlotte y el Chelsea también comenzó con más de una hora de retraso por inclemencias del tiempo y llegó a los penaltis, que dieron finalmente la victoria a los locales.

El delantero estadounidense de ascendencia croata Christian Pulisic anotó el primer gol del Chelsea, el único de la primera mitad. Ya en el descuento de la segunda parte, un gol del mexicano Daniel Ríos desde los once metros empató el partido y forzó la serie de penaltis. Charlotte marcó cinco mientras que el Chelsea solo anotó tres.

De su lado, Minnesota United superó 4-0 a Everton. El mediocampista argentino Emanuel Reynoso marcó el primer tanto para Minesota de penalti y, poco después, un error en la defensa del Everton que acabó en gol en propia meta puso el 2-0 en el luminoso. El delantero paraguayo Luis Amarilla marcó el tercero para los locales.

Para redondear la mala noche del Everton, el defensa también paraguayo Alan Benítez centró desde la banda derecha para que un defensa del conjunto británico, tratando de rechazar el balón, lo mandara a la red dejando en 4-0 el marcador con un segundo gol en propia meta.