Harry Kane y Jude Bellingham pactaron transferencias por 100 millones de dólares en el receso previo a la temporada.

Y mostraron que valen ese dinero ayer, al menos en su debut dentro de la Liga de Campeones con sus nuevos clubes. Kane, capitán de Inglaterra, y Bellingham, su probable sucesor, anotaron tantos clave para el Bayern Múnich y el Real Madrid, respectivamente. Dejaron claro así por qué los aficionados de sus nuevos equipos se han enamorado de ellos a primera vista.

Un penal ejecutado con precisión por Kane restableció la ventaja de dos goles del Bayern ante el Manchester United al comienzo del segundo tiempo. El club alemán se impuso por 4-3. De su lado, Bellingham aterrizó justo donde quería, en Madrid. Su diana a los 94 minutos significó el triunfo del Real Madrid 1-0 sobre el debutante Union de Berlín.

En tanto, Arsenal disputó un encuentro de la Liga de Campeones por primera vez tras una ausencia de seis años al aplastar 4-0 al PSV Eindhoven.