El Liverpool se impuso ayer en la ida de los octavos de final de Liga de Campeones por 2-0 al Inter de Milan en San Siro gracias a los goles del brasileño Roberto Firmino y del egipcio Mohammed Salah.

Firmino consiguió en el minuto 75 dirigir con el cuello un gran cabezazo desde el primer palo para deshacer el empate en el marcador, antes de que Salah aprovechara un balón suelto en el punto de penalti para sentenciar el encuentro en el minuto 83.
De esta manera, Liverpool volverá a casa con un triunfazo y esperará con calma el partido de vuelta, programado para el 8 de marzo en Anfield.

Al Inter solo le queda recurrir a una hazaña para seguir con vida en la Liga de Campeones.En otro encuentro de la jornada de ayer, el campeón austríaco Red Bull Salzburgo estuvo ayer a punto de dar la gran sorpresa en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones pero el Bayern Múnich logró salvar un empate (1-1) a última hora, con un gol del francés Kingsley Coman en el minuto 90.