Real Madrid superó ayer sin problemas al Atalanta por 3-1 como local, para avanzar a los cuartos de final de la Champions League con un marcador agregado de 4-1.
Karim Benzema marcó su sexto gol en cinco partidos para poner en ventaja a los trece veces campeones de Europa a los 34 minutos, mientras que el capitán Sergio Ramos aumentó a través de un lanzamiento penal a los 60. Marco Asensio marcó el cuarto al minuto 84.

El Madrid, eliminado en octavos por el Manchester City en 2020 y por el Ajax de Ámsterdam el torneo previo, alcanzó la ronda de los ocho mejores por primera vez desde 2018.

En otro partido de ayer, el Manchester City tampoco tuvo inconvenientes para eliminar al Borussia Mönchengladbach por 2-0 y un marcador agregado de 4-0. El City no ha concedido goles desde su partido inaugural por la zona de grupos en octubre.