ESCUCHA ESTA NOTICIA

Lionel Messi hizo historia ayer al anotar, por primera vez en su carrera, cinco goles con la camiseta de la selección de Argentina.

La selección Argentina sigue intratable, pues hace unos días goleó a Italia en la Finalissima y ahora aplastaron al cuadro de Estonia 5-0. Las cinco dianas del estelar del PSG lo colocan como el cuarto mejor anotador en la historia de las selecciones nacionales con 86 goles, superando a Ferenc Puskás (84) y detrás de Mokhtar Dahari (89), Ali Daei (109) y Cristiano Ronaldo (117).

El show de Messi ante los estonios, en partido amistoso celebrado en el estadio El Sadar de Pamplona, comenzó al minuto 8 cuando el equipo argentino inauguró al marcador con buen cobro de penalti. El triplete del ex del Barcelona llegó en el minuto 47. Aunque tardó un poco más de lo esperado, Lionel Messi al 71’ colocó el 4-0 momentáneo.

El atacante del Paris Saint-Germain firmó sus primera ‘manita’ con Argentina para aumentar el invicto a 33 partidos con el técnico Lionel Scaloni.