El Paris Saint-Germain inició su nuevo asalto a la Liga de Campeones con una trabajada victoria ante la Juventus, inferior en juego, pero los franceses llegaron al final sin materializar sus numerosas ocasiones y vieron peligrar su triunfo.

El equipo francés demostró de nuevo la pegada de su delantera, con Kylian Mbappé marcando un doblete, pero frente a otras temporadas mostró un centro del campo más robusto en Europa. Mbappé abrió pronto el marcador (minuto 5) en una jugada muy vistosa. Al minuto 22, Mbappé anotó el segundo tras una pared dentro del área con Hakimi en la que ambos se merendaron a la defensa juventina.

En otro encuentro, Real Madrid dispuso 3-0 del Celtic gracias a goles de Vinícius, Luka Modric y Eden Hazard. El delantero francés Karim Benzema se retiró a la media hora del estreno del Real Madrid en la Liga de Campeones en el estadio Celtic Park, tras sufrir un fuerte dolor en la rodilla derecha que le impidió seguir en el partido y le obligó a dejar su sitio al belga Hazard.