La selección de Bermudas superó 3-1 a la representación de República Dominicana, en un partido de eliminatoria de la Copa de Oro celebrado en el Estadio Cibao FC.

El equipo dominicano comenzó ganando el partido tan temprano como a los dos minutos de iniciado el encuentro, pero después los visitantes de Bermudas igualaron el marcador 14 minutos después del inicio del encuentro.

Esta derrota (1-3) deja fuera a Dominicana que soñaba con avanzar a una final de la Copa de Oro por primera vez en su historia. En cambio, el seleccionado de Bermudas logra un boleto a la última instancia de esta justa.

El primero en marcar fue República Dominicana mediante Enmy Peña en el segundo minuto del partido. En el minuto 14, el equipo de Bermudas logró igualar el partido a un tanto, con un gol marcado por Donte Brangman. Bermuda logró dos goles más en los minutos 63 y 74, respectivamente.