El club Atlético Pantoja golea a Jarabacoa FC en la montaña

El club Atlético Pantoja suma 8 unidades, gracias a dos victorias dos empates y una derrota para posicionarse quinto en la tabla.

El club Atlético Pantoja tuvo de héroe a Luis Espinal (centro) Foto de archivo.

El Club Atlético Pantoja venció 0-4 a su similar de Jarabacoa FC en partido celebrado en el estadio Júnior Mejía de Jarabacoa, en la provincia de La Vega.

Este duelo fue le primero de dos partidos de este domingo 23 de abril del 2023, parte de la jornada número seis de la novena temporada de la Liga Dominicana de Fútbol.

Los goles vinieron por parte del juvenil Eduardo Gil, quien anotó al minuto 14, le siguió Luis Espinal, quien anotó al minuto 24 y al 45 para el doblete. Finalmente la jornada goleadora la completó Ronaldo Vásquez, quien puso el tercer del partido al 34.

Los guerreros no necesitaron más, decidieron el partido en la primera mitad.

Club Atlético Pantoja gana su segundo juego en últimos tres partidos

Con el triunfo el club Atlético Pantoja suma 8 unidades, gracias a dos victorias dos empates y una derrota, colocándose en el quinto lugar de la tabla.

Mientras que Jarabacoa sigue abajo en la clasificación tras sumar apenas tres puntos. Los de la montaña han perdido cuatro juegos en forma seguida y suman cinco derrotas con una victoria.