La Universidad Dominicana O&M FC goleó la tarde de ayer 8-2 al B1 Fútbol Club de Santa Lucía, apoyados por un póker de Daniel Jamesley, en la última jornada de ambos conjuntos en la Concacaf Caribbean Club Shield.

Los cuatro goles de Jamesley fueron acompañados por dos de Kensy Guerero, seguidos de uno de Sergio Paredes y Aricheell Hernández, respectivamente. Los omeyanos madrugaron al minuto 10 cuando Guerrero llegaba por izquierda al centro y Jamesley anotaba su primer gol del partido.

Al 21 con el disparo de Hernández, venciendo tres defensores con la pierna izquierda mando el esférico a la red colocando el partido 2-0. En una buena combinación de Jamesley con Hernández, cedía el balón a Sergio Paredes, donde reventó al segundo palo de pierna derecha para el tercero del partido, culminando el primer tiempo con marcador de 3-0.

Para la segunda mitad del partido comenzó la lluvia de goles, cuando Guerrero se robaba la bola al borde del área al minuto 55 con su pierna derecha y obtener su primer tanto del duelo.

Al minuto 57 Jamesley anotaba su segundo del encuentro. Al 60, continuaría montando un espectáculo frente al B1 para el 6-0. El séptimo gol del juego le pertenecía a Guerrero, que recibió de Hernández, y con pierna izquierda en primera intención en el área completa su doblete del partido. El octavo llegó con un pase a Guerrero al primer palo. Los dos goles de Santa Lucia el primero llegó por penal de Andrés Remy, al 78 y el segundo por Jordan ST Ange, al 89.