Jarabacoa FC pasó a liderar la tabla de clasificación de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF 2022) al golear 4-0 al Atlético San Cristóbal en partido celebrado en el Estadio Júnior Mejía. El encuentro correspondió a la jornada número nueve de la LDF.

Con los tres puntos obtenidos por el equipo de la montaña, registran 19, dos puntos por encima de Cibao FC, que al igual que el Atlético Vega Real no accionaron este fin de semana debido a su participación en el Campeonato de Clubes del Caribe Concacaf 2022. Jarabacoa continúa sin conocer la derrota en el actual torneo. Tienen nueve triunfos y cuatro empates.

Los goles del equipo verde fueron marcados por el lateral derecho Yohán Melo en el minuto 17, la segunda diana y la tercera anotación llegaron en las botas de Yúnior Capellán en los minutos 41 y 47, respectivamente. La cuenta la cerró el central argentino Alan Aciar cuando se jugaba la fracción 59 del partido.