Los oncenos Jarabacoa FC, Atlético San Cristóbal y los Delfines del Este FC conquistaron ayer triunfos en la primera jornada del torneo Clausura de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) 2019.

En el Estadio El Cóndor de La Vega el local Jarabacoa FC se impuso ante el Atlético Vega Real 1-0, para de esa manera lograr sus tres primeros puntos. Roger Davis fue el héroe del partido. Fue la primera victoria del Jarabacoa FC, mientras que sus vecinos Vega Real caen por primera vez.

En el Parque del Este, el visitante Atlético San Cristóbal sorprendió al local Barcelona Atlético 1-2, para lograr tres puntos. En un partido con mucha agua, los locales salieron airosos en el primer tiempo, San Cristóbal obtuvo tres puntos, mientras que Barcelona cae por primera vez en el torneo Clausura.

Por último, en el tercer partido de ayer los locales Delfines del Este FC obtuvieron su primer partido del torneo Clausura, luego de ganar 1-0 en Bayaguana al Atlético de San Francisco.

En la jornada del sábado Atlántico FC sacó un triunfo 0-1 como visitante sobre el Club Atlético Pantoja y el onceno de Moca FC se impuso al Cibao FC 2-1 en los primeros partidos del Torneo Clausura de la Liga Dominicana de Fútbol.

En el estadio Olímpico Félix Sánchez del Distrito Nacional, Anderson Arias anotó un penal en el minuto 38 para dar a los de Puerto Plata sus primeros tres puntos. Fue un tiro potente al primer palo, mientras el arquero se tiraba al lado equivocado. Los mocanos lograron vencer por primera vez esta temporada a los santiagueros, en las cuatro veces que se han enfrentado.