Miami. La selección dominicana de fútbol obtuvo una aplastante victoria ante Anguila con marcador de 6-0, en el marco de la segunda fecha del clasificatorio de Concacaf hacia el Mundial de Catar 2022.

El partido fue celebrado en el Inter Miami CF Stadium de Fort Lauderdale el sábado por la tarde. Con el triunfo, República Dominicana cierra estas.

dos primeras jornadas como líder de su grupo con seis puntos.
Fue un duelo en el que la escuadra dominicana sacó todo su poderío a pesar de las dificultades que sorteó para llegar al juego que en principio estaba pautado para disputarse en Santo Domingo y que apenas días atrás fue cambiado de sede por parte de Anguila.

Los goles criollos fueron marcados por: Dorny Romero (penal al minuto 22), Nowend Lorenzo (´24), Romero también fue el autor del tercero (´27) y Lorenzo el del cuarto ya en la segunda mitad. Domingo Peralta anotó el quinto (´66) y Carlos Ventura, quien apenas salía de la banca, el sexto y último (74).