Moca FC derrotó ayer un gol por cero a Atlético Vega Real en el partido que completó la fecha cuatro de la Liguilla de la LDF 2023.

Las emociones llegaron temprano en el partido, y apenas al minuto seis una jugada de acción a balón parado le dio fruto al equipo local, el colombiano Sebastián Valencia cobró en corto un córner que se le devolvieron rápido para aprovechar el desmarque y luego sacar un zurdazo espectacular y gritar un hermoso sol.

Los locales manejaron las acciones del partido, siempre con la iniciativa en el juego ofensivo. A los veganos les costó mucho equilibrar las acciones, encontraron poco espacio para poder explotar la velocidad de sus atacantes.

La segunda parte fue pareja y el resultado no sufrió mayores alteraciones, este triunfo significó los mocanos igualar la cima de la tabla de clasificación

En la jornada del pasado sábado, Cibao FC y Atlántico pactaron a un gol, en partido que se celebró en Santiago.

Las acciones fueron muy parejas durante todo el primer tiempo, los locales con la idea firme de presionar y generar oportunidades cerca del arco rival dominaron el trámite hasta el momento de recibir el gol en contra.

Atlántico pudo soportar los embates del rival y mantener su arco en cero. Pero en la fracción 18 de partido, una jugada en sociedad entre Ányelo Gómez y Leo Becerra sirvió para que Walny Bien Aime definiese de muy buena forma y poner a ganar al plantel visitante.

Pero la paridad llegó en el 46’, gran movida de los hombres de ataque de Cibao sorprendieron a los rivales y con gran definición de Erick Japa, sellaron el empate. El partido fue muy disputado y el empate fue el resultado justo. Tras completarse la jornada cuatro de la Liguilla Cibao FC y Moca FC son líderes con ocho puntos cada uno, les persigue Atlántico FC que suma cinco puntos, O&M y Vega Real registran cuatro unidades mientras que Pantoja cierra con tres.

O&M FC cae ante Robinhood Suriname

La universidad dominicana O&M no logró sumar en su debut en la Concacaf Caribbean Club Shield frente a Robinhood Suriname tras caer 1-2. Los omeyanos en la primera mitad se mantuvieron con una defensa impecable El onceno dominicano se mantienen positivos y enfocados en el objetivo de obtener uno de los cupos a la Caribbean Cup 2023.