Moca FC volvió ayer a la senda del triunfo en el cierre de la fecha ocho del torneo de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF 2023).

El equipo mocano derrotó dos goles por uno a su par de Atlético Vega Real para así dejar atrás la racha negativa. Los dirigidos por el colombiano Juan Guzmán, se apoyaron en los jugadores de referencia en ataque para sellar una victoria más que importante.

Los aurinegros, se encontraron con el gol que abrió la cuenta cuando se jugaba a la fracción 39 de partido, Juan Ángeles Cruz iba a coronar con un nuevo tanto.

La Vega igualó la pizarra por intermedio del brasileño Lucas Dos Santos, a dos minutos antes de irse al descanso.

Pero los mocanos, gritaron un nuevo gol del ariete argentino Gustavo Ascona para celebrar la victoria, Ascona se hizo presente con su primer gol de la zafra justo al minuto 76 de partido.

Por otro lado, Delfines del Este igualó 0-0 ante el Club Atlético Pantoja.

Los dirigidos por Carlos Uribe han podido consolidar un solvente dispositivo defensivo que le ha permitido mantener el arco en cero en dos partidos consecutivos.

En otros encuentros celebrados durante este pasado fin de semana, el Club Atlético San Cristóbal empató 2-2 con Atlántico FC de Puerto Plata, mientras que O&M FC superó 2-1 a Jarabacoa FC.

Tras la jornada ocho, Cibao sigue siendo líder con 19 puntos, O&M ahora es segundo con 15 tantos, en la tercera plaza se ubica Atlántico con 13, mientras que Moca asalta la cuarta plaza con 12, mientras que Pantoja es quinto con 10 unidades, La Vega lo sigue con ocho, mientras que Delfines sigue cerca de la clasificación con seis, cierran la clasificación Jarabacoa con tres y San Cristóbal con dos.