En otro encuentro de la tercera jornada de la fase de Liguilla de la LDF, Moca FC superó 1-0 al onceno de O&M FC en el Estadio Félix Sánchez

Club Atlético Pantoja volvió a sumar puntos, esta vez con goleada en su casa ante Atlético de tres goles por cero y dejó atrás una racha de tres derrotas seguidas. La primera mitad fue de dominio total de los locales que desde la tenencia y circulación de la pelota marcaron el trámite de la etapa inicial.

Ya sobre el minuto seis Pantoja estaba arriba en la pizarra, Herard Frantzety definió en el área para el primer grito guerrero. Desde el gol siguieron dominando y al 22’ aumentaron la cuenta, Ronaldo Vásquez acompañaba una acción y se topó con un balón en el área que no desaprovechó para el segundo gol de los capitalinos. En el tiempo de descuento, 45+3, Luis Espinal se haría presente, otra pelota en el área que el atacante maeño mandó al fondo de la red para un tres a cero sorpresivo en la etapa inicial.

Las mejores cosas pasaron en la primera parte, los segundo cuarenta y cinco minutos fueron de mero trámite. Con este resultado los guerreros suman los tres primeros triunfos de la Liguilla.

Moca triunfó sobre O&M FC

Moca FC sacó tres puntos importantes en una visita muy dura a la capital, tras vencer un gol por cero a O&M FC. La primera y única diana del partido la consiguió el equipo visitante, tras una definición correcta del atacante argentino Gustavo Ascona, desde el punto penal. Los minutos finales del cruce, los locales manejaron un poco mejor la pelota, pero no encontraron la efectividad.

Las sustituciones dieron un matiz distinto al desarrollo del partido, pero el marcador nunca más sufrió modificaciones. Sobre el minuto 90+4, Carlos Rossel pudo ampliar la pizarra, pero con una definición errática ahogó el grito de gol. Este fue el primer triunfo del equipo mocano luego de tres salidas en la etapa de Liguilla y con ello suma cinco unidades para asaltar de manera transitoria el segundo lugar.